Единомышленник

Валентина Радчук-Лукашевич
Единомышленник - твоя родная душа,
твое второе, настоящее, внутреннее - Я!
Душа - твой уютный, интимный уголок,
тут ты не играешь, а искренне живешь!

От родной души не надо что-то скрывать,
она сможет тебя выслушать и понять!
Для нее не страшна любая преграда ...
минуте с тобой она всегда только рада!

Родной душе все равно кто ты внешне
или какой у тебя должностной статут ...
Важно лишь твое внимание, понимание,
общие взгляды, интересы и души уют!

Чувство покоя, понимающий создает,
такое общение теплоту в душе издает!
И такая встреча не бывает случайной ...
это поддержка свыше, тебя ангел оберегает!