Бракоразводный процесс 2018

Ветренная Ведьма
Бракоразводный процесс - 2018 ть продолжает наращивать обороты.
Разводящаяся - являет непримиримую кротость,
Разводящийся - не собирается прогинаться.
Разнообразные официальные лица, просто лица, лица
Без определенного рода деятельности
Неприминут сюда явиться, повеселиться, позабавиться,
Вместе и по отдельности,
И когда, наконец, закончится эта душещипательная история,
(что-то мне подсказывает, что она не закончится никогда)
Все присутствующие поспешат в ресторан "Астория",
Где будет живой оркестр и потрясающий тамада,
Напитки, закуски, все как полагается в подобных случаях.
Схема отработана до мелочей.
Стороны пожелают друг другу благополучия, всплакнуть не преминув друг у друга на звёздном плече
О потерянном счастье.
Не более пяти минут,
Зацелуют друг друга до смерти, костюмы помнут,
Взятые на прокат из соседнего бутика,
Поиздержались на адвокатах, вот, кстати и сам адвокат.
Он ещё молод и никому не известен, это ни в коем случае не изьян,
На этом процессе он сделает имя, кстати, имя его на "ян".

Затем какие-то люди разберут реквизит, расплатятся за банкет.
Как хорошо, что меня там не будет.
Разводом прославиться мне не грозит.
Как не грозит и вертеться у публики не языке.