Тунис

Наталья Филатова Мск
Ночь. Паром плывёт на Джербу,
Дышит темнота;
Месяц тоненький, ущербный -
В вечность высота!
Глубина, бездонность рядом,
Мы плывём средь звёзд...
Не смотри столь долгим взглядом -
По спине мороз
От сознания, что было,
Что пришло опять:
Ночь и вечность повторились,
Чтобы нам сиять.