Но вспоминаю о тебе добром

Людмила Углова
Разрез луны пропустит тонкий луч;
Присядет он тихонько на окошко.
Звезда проглянет из-за чёрных туч,
Вздохнёт и выгнет спинку…
                Чёрной кошкой

В сознанье проберётся мысль о том,
Что завтра, послезавтра и потом
Не состоятся встречи и прощанья…
Пуст и печален без тебя мой дом,
Но…  вспоминаю о тебе добром,
Моей души читая завещанье…
***