голубь мира

Старик 10
Любите люди голубей
Как символ мира и любви
Вчесть этих милых голубей
Голубкой женщин нарекли
Писал я в детстве сочиненья
На темы мира и любви
И голубей пускали в небо
Чтоб люди в мире жить могли
И папа Римский запускал
Но черный ворон заклевал
О,как же хрупок этот мир
Давайте вместе сохраним