О любви, нельзя молчать

Виктор Васильев 10
У неё, глаза зелёные,
Брови тонкие, вразлёт,
С другом, оба мы, влюблённые,
Чувства наши, кто поймёт?
Вечерком, гуляем вместе мы,
Но девчонка, не одна,
Шутит весело с подругами,
Недоступна, нам она...

В небе, звёздочки покажутся,
Расставаться нам пора,
Только кто, из нас, отважится
Ей сказать, свои слова,
И домой, шагаем с другом мы,
Каждый, с думой о своём,
Но она, приходит ночью в сны,
Только там, мы с ней, вдвоём.

Время летнее кончается,
Осень в золоте горит,
С кем-то девушка встречается,
О любви с ним говорит...
В жизни, часто так, случается,
Ох, нельзя в любви молчать,
Если девушка понравится,
Надо ей, о том, сказать.

      1. 02. 18