Я не пОнял Израиль и не понЯл!!

Серж Фико
 Я не пОнял ИзраИль и не понЯл…!!!
          По Ираку врЕдному,
     ЯДерно-сАДамо-хусЭйновскому
ты врЕзал чётко и красиво наповАл!!
          А кто там,-
     Яков Кедми стоял
 во главе развЕдки Израиля
          шУстро ?
 Ну так,- тогДА и получИлось
проДАВИДить их ЯДерный центр
         мУдро !!!!!

 Вопрос очень простОЙ
   и не болЕзненный,
а всему славянскому миру
 даже ВесъмА полЕзный:
Если России слабо врезать
 по цЕнтрам фаш-бандЭрья
     в їх ХунтаИне,
то шо-чтО-що-чО и чё ??!!!,-
 может такОЙ жЖже-ЖЕСТЬ
   ВКС удар нанестИ
по фаш-хУнто-бандЭрью
    с ИзраИля ??!!!

      Не дУмаю,
что самолётам Израиля
будет трудно долететь
    до Хунтаїны
над волнами Чёрного моря
в виде стАи самолёто-лавины
и в’ИзраИлить тОчечно бомбами
  по фаш-бандЭро-бАзам!!!
          Но..,-
  штатобесие ведь там
ЦРУстановЫло свою крЫшу
   націзьмо – сглАзу
с КолоПОМОЙского фаш-шестёрками
  и с АкваКВАкова отстОями,
да с ФашріОншьімі фаш-пелёнками,
    и с ТявГНіДбяковыми 
 $$-ZZ-лже$вобОдКАКАми..!!!!

     ТРУдно-ли весъма чётко
влепИть по фаш-бандЭрью хлёстко
   хоть с беспилОтника,
   хоть с самолёта..?????

 Нет !! ИзраИлю не ТРУДно !!!!!
  Но вот слУшается Израиль
     штатобЄ$$ие иУдно
и поЭтому,- фаш-бандЭро-хУнта
       будет націзьмо-
 'опухольить дальше блУдно !!!

 Ну если России ВКС это сделать слабО..
Так сделай это ИзраИль из’ящно и легкО !!
      Да разбомбИ Израиль
  укро-хУнто-націзьмо-бАзы
с их  Ярош-гАдіш-смрАДишами
     хУнто-фЮрерКАКАми,
с БелЕцкими, Телегеями, ТРУПчИновыми,
  КлячкоТУПами и клячкотУпками,
СааКАКА\шваль\ями и ПарасюКАКАми …

        Легче будет мИру,
    НовоРОСсии - ДонбАссу
 и заоднО,-  ИзраИлю и РоссИи !!!!!

Ну да,- штатобесия гОнор увядАет..
       Ну и евромарАзмо
 европарБЛАБЛАмента поущемл’яет..
     Но ИзраИля гОрдость
  от разГРОМления фаш-бандЄрья,-
      не пострадАет !!!!!

        А покака..,-
  по Киеву да в ХунтаИне
премьеры-министры Израиля
  спокойно по проспЄкту
  ..фаш-гідото-БандЄры
 в лимузинах проезжают...
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*   
    * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
  За тебя,- ИзраилЪ РУсский !!!!!   
Иерусалим - всегДА ИзраИлев! ИзраИль-Лев!!!
   http://stihi.ru/2017/12/08/10069
Песня о разведчике Израиля остАнками в Сирии!!
    http://stihi.ru/2020/07/02/8502
Сирия отдАй!!! http://stihi.ru/2017/02/13/3111
  Сирия не слЫшит с Москвой об Эли КОэне!!
  http://stihi.ru/2019/12/30/303
       Иерусалим -  ИзраИлев!
  http://stihi.ru/2017/12/16/787