***

Камилла Шаймерденова
Трудный возраст,  период
Чувство, что не все  поймут.
Поиски себя в толпе,
Послушать сердце в тишине.
Уметь молчать,
Уметь сказать,
И просто,человеком стать.
Узнать себя,познать себя,
И жить любя!
Кто ищет,тот всегда найдёт.
Боишься то,что жизнь пройдёт.
То в поиске,то ты устал,
То смысл жизни ты искал.
А есть ли он вообще,кто скажет ?
И кто дорогу нам подскажет?
А вдруг не так, а вдруг не то,
И вдруг останешься "никто"?
А жизнь очень не проста,
Хитра,умна,коварна...
Ох,удивляет же она,
И очень уж изрядно.
И этим ведь она прекрасна!
Все так,как должно быть.
С судьбой играть порой опасно,
Но ты не вздумай по течению плыть.
Борись,играй,люби,твори!
С улыбкой ты на мир смотри.
С достоинством пройди ненастья,
А целью пусть будет счастье !