Я сны твои охраняю

Геннадий Севрикеев
Я устала, я чуть вздремну, -
И к плечу нежно прижалась.
Отказать, да разве могу,
Если любимой назвалась.

Сладко спишь, немеет рука,
Я спугнуть покой твой боюсь.
Хочу целовать, а пока
Любуюсь тобою, молюсь.

Времечко неслышно ползёт,
Оно сон бережёт твой сладкий.
На крыльях уносит в полёт,
Я лишь смотрю украдкой

И волос поправляю прядь,
Это какое же счастье,
О другом нет смысла мечтать
И гоню горящие страсти …
Чтобы смогла ты поспать ...
01.02.18-г-Сыктывкар