Я чувствую весну

Анастасия Снегина
На улице гостит зима,
Украсила жилье.
А к нам опять пришла весна,
Я чувствую ее.

Метель метет, поет вокруг,
Заносит добела.
На белых рукавичках вдруг,
Мимоза расцвела.
 
Прижму букет мимозы я,
Что ты мне подарил.
Ты мне сказал: <Судьба моя!
Другую не любил...>
 
Пусть воет вьюга за окном,
И не сдержу я слез.
Во взгляде счастья с огоньком,
Ты мне весну принес.