Мой каждый день

Эльза Валишина
Мой каждый день наполнен счастьем,
Любовью, радостью, мечтой,
Мой каждый день наполнен солнцем,
Великолепной красотой.
***
Меня преследует удача
И обнимает каждый день.
Жизнь – это легкая задача.
Жизнь – это к вечности ступень.
***
Твой поцелуй меня чарует
И вдохновляет каждый день.
В душе моей весна бушует,
В душе моей цветет сирень.