Еду в деревню

Анна Мелен
Еду в деревню! Ели
По сторонам мелькают.
Как же мы повзрослели.
Ели в ответ качают

Веткой своей пушистой.
Поезд несётся мимо.
Поезд лихой и быстрый,
Поезд неуловимый.

Остановись в сторонке,
Выйду я из вагона.
Вспомню я, как девчонкой
Два жестяных бидона

Ягоды самой спелой
Доверху аккуратно.
Как бы сейчас хотела
Детство вернуть обратно.

Но машинист сутулясь,
Поезд торопит к цели.
Так же промчалась юность.
Быстро мы повзрослели.

Машут мне ели мило
Веткой своей пушистой.
Поезд несётся мимо.
Поезд лихой и быстрый.

01.02.2018