Подари мне немного тепла

Евгений Боклаг
Подари мне немного тепла,
Как весна каждый год его дарит,
Чтобы в сердце зима умерла,
Лед что вечно там был, пусть растает…

Прилетают пусть птицы домой,
На деревьях пусть вьют свои гнёзда
И вода пусть бежит по пустой мостовой,
В черном небе пусть будет все звёздно…

Ночь темна, но согрета тобою,
Ветра слышится жалобный крик,
Они все проиграли до боя,
В теплых водах растаял ледник…

Ты обняв меня, все поняла
И печаль никогда не проснётся,
Подари мне немного тепла,
И тебе во сто крат всё вернётся…

    Боклаг Е.В. 2.02.2018 год.