Лингвистическое

Константин Лучезаров
В глуши, в тиши пиши стиши,
Души межи своей вспаши!
Да не спеши,
   не мельтеши,
Реши где «жи»,
реши где «ши»,
На лужи лжи нам укажи!
Да удружи –
          не насмеши.
Держи вожжи на рубежи,
Да вирши в этажи сложи.
Дружи, служи, да не греши –
На барыши, на тиражи,
Ты положи
        и не тужи!


KLucH, 1.02.2018