сЖаворонок

Наталья Филатова Мск
                (Из цикла "Миниатюры")

Жаворонок милый,
               скоро улетишь,
Станет одинокой
               золотая тишь.
Кто теперь расскажет
                про колосья ржи?
Ветер тучи вяжет,сыплет на межи.

Ночью росы жалят поздние цветы.
Небо всё печальней,да редей кусты.
              .