Сон

Эльза Валишина
Светлой памяти Руслана Валишина

Звезды шепчут тайны
Золотой луне.
А мороз рисует
Розы на окне.
И блестят деревья
Словно в серебре.
Этой ночью снова
Ты приснился мне.

В этом сне веселом
Ты был озорным
Мальчиком как прежде
И вполне живым.
День твой был так полон
Радостных затей:
Ты ломал игрушки
И дразнил детей.
От тебя в испуге
Бегали коты
И собрал "прослушку"
Для забавы ты.
Пело без умолку
Радио твоё…
Всем с тобою было
Просто и легко…
Но…
Тьма пришла нежданно,
Розу сорвала.
Острый нож безумства
Жизнь оборвала.

Звезды плачут тихо
В небе при луне…
Замер лес печально
В грустной тишине.
А мороз рисует
На моем окне
Розы из алмазов
В память о тебе.