Ухожу в себя

Елена Пьянкова
Ухожу в себя.
Ухожу совсем.
Прихожу в себя -
Не пойму зачем.
Этот мир понять,
Нету сил моих.
И бегу опять
В лес свой стих слагать.

Обниму берёзку,
Окунусь в траву.
Потянусь я к солнцу -
Превращусь в звезду.
Посияю в небе,
Улыбнусь тебе.
И спущусь на Землю,
Ливнем в сентябре.
Прогремят раскаты,
Прошумят дожди.
Боль моя не тихнет.
Что там впереди?
Может, мне ответишь, ты?

   Фото автора