Путь в завтра

Владимир Александрович Воробьёв
Должны все знать как говорится
всё в жизни нужно испытать
Поэзии  мы должны открыться
чтоб с нею  в завтра путь искать.

Когда мы все стихи читаем
познаем мы в поэзии суть
в свой мир дорогу открываем
и ищём в завтра новый путь

Любовь свою мы тоже ищём
лишь бы с пути нам свернуть
И вновь и вновь хотим
чтоб мир стал чище
и чтобы в завтра все
искали путь.

Поэзия тоже помогает
чтоб мир любить
и что то знать
И пусть любой из вас читает
чтоб в завтра новый путь искать