Любимой

Арина Нефёдова
Любимая, сладкая… Весь я наполнен тобой,
Сиянием тела и бёдер твоих очарован.
И к этим холмам, что даны тебе щедрой судьбой,
Цепями любви я всегда неразрывно прикован….

Как дальше мне жить? -  только нежно лаская тебя,
Вдыхая кудрей аромат, и губами их пробуя сладость.
Я счастлив безмерно, когда ты даруешь себя,
Ведь ты – моя страсть, моя тихая нежная радость.

Скорей же, любимая, счастьем меня освети,
Сияй бриллиантом в моей драгоценной оправе!
По жизни короткой -  кометами мы пролетим,
Сверкающий след поцелуев на небе оставив…