С днём рождения, милая подруга!

Лариса Козлова
Ты родилась в холодном феврале,
Но в сердце у тебя бушует пламя, 
Ты светишь яркой звёздочкой во мгле, 
Как хорошо, что ты , Ириша с нами!

В душе твоей есть Божия искрА,
Твои стихи мудры и лаконичны:
Прекрасны темы, верные слова
И результаты, как всегда, отличны!

Здоровья, счастья полный дом, 
Чтоб поселилась радость в нём,
Чтоб жизнь бурлила и кипела
И чтоб душа от счастья пела!