Ты веришь мне?

Айлин Крайт
Ты веришь мне? Когда себе не веря в страхе,
Бежишь во тьму, спасаясь ото лжи.
Ты веришь мне? Готов со мной, да к плахе,
Пройтись пешком над пропастью во ржи?

Ты веришь мне? Позволь спросить к тому же,
Кого ты ценишь, правдой не кривя.
Ты хочешь знать, кому как прежде нужен,
Кого ты можешь все ещё обнять.

Ты веришь мне? Как раньше, без утайки,
Когда без слов, понятен был весь смысл.
Когда слова, как гул над морем чайки,
Уносятся ненужным грузом ввысь.

Ты веришь мне? Когда себе не веря больше,
Пытаешься понять посыл стихов?
Ты веришь мне. И все в разы ведь проще...
Когда двоим не нужно глупых слов.