Ночные разговоры

Игорь Шевчук
         (из книжки "СТРАШИЛКИ")

- Видел ночью упыря?
- Не-а, честно говоря…
-  Он тако-о-ой!!! А ты не видел?!
Ну и зря, и зря, и зря!
- Ну а вы его видали?
- Да видали мы его!
Только в обморок упали -
И не помним ничего…