Голос неба

Галасиана
1к.:Небо распахнуло объятия свои,-Нам дана возможность подняться от земли!Но не слышим неба тот призывный глас,-Каждый занят делом в этот самый час! ПРИПЕВ:Ты слышишь,-Небо нас зовёт с собою к звёздам,в полёт?Жизнь не оборвёт!Ты слышишь,-Небо голос возвышает?-Сердце,лишь,узнает голос тот,Что к звёздам нас зовёт! 2к.:Знать дорогу в небо,-не каждому дано!Кто-то ищет небо,а многим всё равно.Но,не смотря на это,с ранних лет,всегда,тянется к полёту каждая душа! ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)