Снегопад

Ирина Мацигура
Природа разродилась к февралю.
Безумство, вакханалия, цунами!
Святая Дева, как же я люблю
заснеженные клёны-оригами!
Стоит Москва.Фа-фа,би-би, фа-фа -
ругаются сердитые клаксоны.
А мне пешком! Какая же лафа!
Да здравствуют метели и циклоны!