вокруг лишь серые краски...

Антон Лукин Андреевич
вокруг лишь серые краски,
что в каждой строчке воспеты,
я войду в литературу без смазки
и забуду об этом к лету

буду пить пиво у речки,
смеясь и жуя мясо.
я такой же как вы, человечки,
тоже часть общей массы,

а пока зима и интриги,
слова копошатся в горле,
создатель новых религий
ещё Господа раб покорный,

на день уткнуться в книги
или проще вообще уколоться,
чтобы сегодня не видеть
тусклое серое солнце.

10.00.24.01.18.