Она

Адам Адам
Она обречена, волочить это время в обличии,
Что отроду так непривычно ей,
В одеянии черном,
В свете обычного дня, ее глаза,
Любуются символом безразличия,
Она, частица, оторванная от некой целины,
Этот факт, придает ей столько величия,
Сколько нет у других,
Оторванных, от первичной цепи.