Всё может быть

Людмила Шаблыко
Всё может быть или казаться,
Не стоит чуду удивляться.            
Всё может снова поменяться-
Не  надо этого бояться.         
Надо  верить в каждый миг,
И  кто поверил-тот достиг!
И  пусть  бывало нелегко-
Стрела  вонзалась глубоко,
Но  сил я снова набирался
И  только чудом я спасался.
С улыбкой к цели своей шёл
И  в  сердце Господа обрёл.