Судьбы уверенное скерцо

Ека Питер
Твоя улыбка греет сердце.
Неважно вместе или врозь.
Судьбы уверенное скерцо
звучит..
А значит, всё всерьез.
А значит, всё ещё
возможно.
И несомненно, нет
проблем.
Твоя улыбка.. греет сердце.
Всегда.

На зависть
нервным..
всем.