За окном белый снег, белый снег...

Ирина Беларусова
ЗА ОКНОМ БЕЛЫЙ СНЕГ, БЕЛЫЙ СНЕГ... 

Я пою, я пою, я пою
Нежным голосом песню тебе...
Вытираю тихонько слезу,
Что росинкой лежит на душе...
За окном белый снег, белый снег.
Он летает, кружится чудак...
И звенит беспричинный мой смех...
Всё со мною не так, всё не так!!!...........
................................................

Ты любимый, любимый мой грех.
Не винюсь и не каюсь в нём я...
Я забыла про всё и про всех.
Ты желанье, ты тайна моя...
За окном белый снег, белый снег.
Он летает, кружится чудак...
И звенит беспричинный мой смех...
Всё со мною не так, всё не так!!!...........
..................................................

01.02.2018