Мы сможем

Искандер Мустафин 2
Голгофа крест
Снимают тело
И небо плачет на краю
Душа она
Всерьез хотела
Узреть ту истину в раю

     ПРИПЕВ:
И повторить
Все то что было
Пытаясь что то изменить
Мы сможем
Ведь с лихвой той силы
Что бесконечно будет жить


Он шел путем
Средь ожиданий
Он вел на небо за собой
И в этой вечности
Терзаний
Все шел и шел тот лютый бой

     ПРИПЕВ:


Он говорил
Слова простые
Но непростые были дни
Мы одиноко
Не святые
За то нас небо не вини

     ПРИПЕВ: