17. Всё и всегда в свой час приходит

Наталья Лубянская
 
Всё  в нужный миг, в свой час и день приходит,
«Приходят» откровения  божественных небес,
Когда они в душе твоей свой отклик лишь находят,
Тогда и открывается тебе мир благостных чудес.

Вселенная  и Бог Любви всегда с тобою  говорит,
Ты только постарайся во время услышать глас её.
Охотно, радостно свои послания Вселенная дарИт,
Так будь же ты в любой момент открыта для неё!

Смелее принимай  Посланья  Сфер небесных,
Их мы тебе передаём, перо рукой  твоей ведём.
Чтоб возрастала, процветала вся духовная семья,
И в мире безграничной радости всегда она жила!


Пускай же добротой и красотою полнятся сердца,
Чтобы Земля  свободно в мир света вознеслась,
Исполнила легко и плавно свой квантовый скачок,
И в Высшие Миры с людьми свершила переход.

Необходимо только людям всем понять и осознать,
Что нужно  Свет Галактики  душой своей принять,
И быть всегда носителями света, радости, добра,
Чтоб  жизнь в просторах Вечности прекрасною была.

Когда весь род людской спокойной жизнью заживёт,
Тогда с Землёю вместе сможет совершить свой переход.
И со - творцом  могучей, светлой жизни станет человек,
Чтоб радость процветала на Земле в столь чудный  век!

Давайте же, все люди, в вечном мире света жить,
Давайте все мы добрые, полезные дела творить.
Чтоб  люди все могли бы со-творцами Бога стать,
И в Вечности  лучами счастья и любви блистать.

Ведь всё уже давно дано вам испокон веков,
Так берегите и храните мир  в своей душе.
И лишь тогда возьмет Господь под свой покров,
Когда взрастите радость вы на всей Земле!

Так станем же все вместе в духе божьем пребывать,
Лучами радужной любви во всех мирах блистать!
В подлунном мире Земля родная станет процветать,
И к светлой жизни возродится вся людская рать!

 9:52 – 10:20 час. 13.11.2017 год. изменеия внесены 1.02.2018 года. г.Казань