Я так Печален!

Леман Александр
Я ВАМ ПИШУ!
Что это значит?
И сам не знаю!
Навряд ли,
что то,в этом,
понимаю!
Хочу себя,
лишь только,
обозначить!
Чем  ВАМ,
я так обязан?
Чем привязан?
Я ВАС не знаю!
Весь МИР,
наш так,
многообразен!
Я до отчаяния,
печален!
Ведь невозможно,
жизнь "Переиначить!"
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Я с нетерпением,
вновь ВАМ пишу!
Люблю и Жду!
Я не спешу!
И только,
лишь прошу!


г.Нариманов  А.О.

01.02.-2018 г.

Александр  Леман.