Есть человек

Аля Заря
Бывает в жизни так,
Что есть любовь и есть обида.
Есть человек, а в нем душа,
Которая поймет,
И даст совет в тот час,
Когда тебе ужасно трудно.
Почувствует, возможно испытает
Ту боль, обиду и печаль,
Которую однажды ты
Попробовал, почувствовал
И с грустью испытал,
Но после слов его
Ты вновь спокойным стал.






2003г.