между - твоим и своим

Светлана Белая Тайна
Кто-то - идет спрашивать советы,
Но учтите,что у них уже есть - свои - ответы,
Которые могут не совпадать - на твои - советы.
Даже спросив - услышав - твое,
Ответят - свое- не заметив мнение - твое.
А согласятся-с твоим-знать уже согласованно-со своим.
И видим битвы,как титанов,
Умом полны и достают - свое - из карманов -
Нужные ведь им - между - твоим и своим -