Со всех сторон

Адам Адам
Земля под ногами стонет,
Ведь по ней, я сейчас иду,
Небо вздохнет с сожалением,
Если взгляд, обращу к нему.

У них, взываю печаль, быть может,
Не в силах ее сдержать,
Чуть позже, против меня ополчаться,
Что кость повернеться вспять.

Я сегодня, желаю совсем другого,
Перед оползнем и сильной грозой,
С тобой повидаться, не знаю кто ты,
Может ты мой недавний сон?