Призрак

Евгений12
Я лишь во сне, по сути меня нет
Так зыбко в этом мире бытие
«Уходит все…», как говорил Поэт
Я сущий вымысел,я в грезах лишь ее

Меня уносит утра ветерок
В неведомые дали облаков
Я бы остался, если б только мог
Разъять любовных сил магический альков

Меня создав на кончике пера
Игрой девических фантазий и утех
Бумагу скомкав, выбросит сутра
Играя кошкою, идя на детский смех

А образ из бумаги отлетев
Опять растает в голубой дали
А демон, спрятавший свой гнев,
Ей вновь навеет притяжения свои