Давайте жить, пока живётся!

Пьяных Мария
Давайте жить, пока живётся,
Давайте радовать сердца!
Пока на небе светит солнце,
Пока в душе царит весна!

Не нужно прятать свои руки,
Глаза, улыбки от людей,
Они спасают мир от скуки
И вдохновляют на идеи.

Не отходите от живого,
Простого, светлого, иного,
Того, что видится вокруг!
Пусть каждый будет брат и друг!

И каждому мы будем рады
Души ценнейшие награды
Вручить за то, что он живёт,
За то, что есть с тобою рядом
Тот, кто всегда тебя поймёт!

Ты сам себе и Ад и Рай,
Души и Мира единения
С уверенностью иль с сомнением,
Как жить, как мыслить - Выбирай!