Любовь земная романс

Виктор Пулин
О чем задумалась дивчина,
скажи ты мне, скажи.
О чем же шепчет тебе ива,
одна из тех, что у воды.

А ивы низко-низко,
склонились прямо над водой.
И вижу я как близко-близко,
они общаются с тобой.

Скажи, скажи какие тайны,
тебе подвластны лишь одной,
Ведь наши встречи не случайны,
здесь, под задумчивой луной.

Природы чудное творенье,
скажи ты мне, скажи,
Что за душевные волнения,
теснятся в твоей младой груди.

Дивчина ты краса святая,
как безнадежно я влюблен.
Зачем, зачем, любовь земная,
на век страдать я обречен.