Тепло

Татьяна Волод
На ладони капля
Маленькой росы.
На ладони капля
Неземной красы!
В капле мир огромный
С чистотой небес,
Весь сверкает радостно,
Радугой воскрес.
В ней природа наша,
Как младенец спит.
Капелька-росинка
Покой её хранит.
Меж ладоней ласково
Согрейте красоту.
Пожалейте радугу
И капельку-росу!
Сохрани природу
От дурных людей.
Как младенец к сердцу,
Потянись ты к ней.