Прошу с Небес особую отраду...

Светлана Веркина
Прошу с Небес Особую Отраду,
Чтоб вновь вернуться в Форму Мудреца
И, получая данную Награду,
От слёз не слепнуть молча сгоряча!

О, как же мне мучительно несладко -
Мечтала я совсем не о земном!
Как сложно нам дойти всем до Порядка,
В том Мире, где мы все сейчас живём!

Куда как проще, всем бы постараться
И  Выполнить Задания свои:
Но с глупостью так "трудно" распрощаться,
Но так легко гасить свои огни!

Я Фениксом из пепла Возрождаюсь,
Конечно, ждёт меня не мало Дел,
Пусть я сейчас сквозь слёзы улыбаюсь,
Но для меня и это не предел!

Я снова в Форме, даже и в Порядке:
Уже вошла в свой Радужный Поток,
По Плану впереди одни Загадки
И Океан Божественнейших Строк!


                28 января 2018 года.

фото из инета: