Хочу петь, но рычит моё горло...

Афанасий Вержак
Хочу петь, но рычит моё горло,
Разрывая раскатистый гром:
Я любовь свою предал, повторно,
Пить напрасно микстуры, где бром ...

Запретила вцепится мне в горло
Та, которой сейчас я пою ...
К встреч тропе, мне звучала волторна,
Но, другой с Ней резвится в раю ...

"Срок тяну за клыки намерений",
Что рвал сердце своё на куски,
Стрел лишив всех любви оперений,
Сердца доли, цеплял на кусты ...

В холода, их покушают белки,
Не побрезгует, знаю - орёл:
Он давно мои выклевал зенки -
Казнь за то, что в Любовь к Ней, забрёл ...

28.01.18г.             18:50;      М "Каширская"