Битва пигмея серпентоида с Максом Великолепным

Владимир Ваолин
====================================
********************************

ЭКЗИСТЕНЦИЯ-опять модное,со времён Первой Мировой Войны и...
далее...см.статью "Экзистенция" в Философском
энциклопедическом словаре.По разному интерпретировали это
понятие реально действующие субъекты и не субъекты-те
,которые"просто так"-последующие поколения
философствующих,или просто "участвующих"в
"процессе,сретении",далёких и не далёких отроков и отроковиц,
Начитанных и обсчитанных,благоразумно воспитанных и ,НЕТ,не
девиц,или отроков.
=========
    История повторяется
    Кто-то скажет,как фарс-
    На "стену" бумажный барс
    Прыгнет,опять же -не смело
    Да кому и какое дело,
    Если история-фарс
    ====
    А млечные дети Луны
    По прежнему ЭТИМ сильны-
    Они бьются уже друг да с другом-
    Козлята бодаются"цугом"
    И другим известным манером,
    Под плинтусом,иль "шифоньером"
    И "заводят" реально не нас
    ====
    Ближние,если бранятся,
    Да чтоб им и не " ус...ться",
    От ближнего блин-поноса,
    Да,не остаться с  носом.
    И там потом не остаться
    ====
    Правильно пОняли-вдребезги
    Морду разбили фаготу
    Вралю от "аэрофлота"
    Не видит давно "ни зги"
    ====
    Так поделом ему,"зри-зги"/в корень/
    Получил за свою работу
    шестёркой при трампогосдепе-
    Да,пусть ему будет,"лепе"-
    В печке от бабки-яги
========
    Что ты лезешь,как ржавый шкворень,
    Арапом в большую политику.
    Изучай полит-инвалидику
    И русский КУЛАК изучай,
    А то загремишь невзначай
    В тот самый троцкистам гулаг
========
    Приготовил себе же сам,
    А на Сталина рыло пучишь
    / завещал это Троцкий  вам/
    Всё что делал другим -то получишь.
    А за то,что в истории сучишь,
    Получишь,конечно,вдвойне
    И копайся в своём "гумне"
    ==============================
    ******************************

P.S. "а что пендроиду очки разбили...так то портвейном усугубили"