Под лёгкой поступью шагов

Ольга Семёнова 8
Под лёгкой поступью шагов
При суматохе дня.
Иди счастливая по дню.
Любовь свою даря.
Заботься,радуй,береги.
Даруй веселье,смех.
Талантом жизни поделись .
Ведь это твой успех.
Теплом согрей,развей печаль.
Поддержку окажи.
И незаметно пролетят
Прекрасные часы.
Под лёгкой поступью шагов
В вечерней тишине.
Ты чаю крепкого налей
И  выпить предложи.
Предложь развеять скуку дня.
Печали отведи.
И просто рядышком присядь.
И вместе посиди.
Поговори о том,о сём.
Смахни усталость с плеч.
И если нужно отдохнуть,
Предложь ты всем прилечь.
Под лёгкой поступью шагов
Где день смыкает ночь.
Счастлива сердцем и душой.
Смогла ты всем помочь.