Реквием

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Мой дом

     ***
…уж четверть века, кажется, прошло,
иль даже больше на два года,
как детство сгинуло, ушло,
и бабушки не стало дома…
01.02.2018г.

Памяти ЛЕМ