Протоколы Живительная с миром связь Посланники

Вадим Вохнин
    Посланники 

Погремушки у дубов,
Самолётики у клёнов -
Подзавявшая любовь
Под шатром небес бездонных.

Но пока под ним горит
Солнце пламенной звездою,
Рано, рано говорить,
Что и жить уже не стоит.

Под ногами шелестят
Мириады чьих-то судеб,
А в ветвях могучих спят
Те, кто завтра в свет пребудет.

Мы посланниками здесь,
Плоть от бесконечной плоти,
Так же, как вот этот лес,
Мы безмерности оплоты.

Мы - связующая нить -
Нами силы разделенья,
Чтоб вселенной вечно быть,
Обращаются в творенье.