Крик в пустоту...

Лара Мурр
Уж прожито…., увы, две трети.... моей жизни…..
А половина скромно.... и молча…. пронеслась…..
Я оглянуться не успела…. в прямом смысле…..
Я не заметила…., как растеряла страсть…..

Страсть приключений…., страсть к высотам…..
К полёту страсть…. и в сказку.... вновь попасть…..
Так хочется….. одной простой заботы…..
Так хочется….. уж просто.…. не упасть…...

Боясь упасть…., шагая в неизвестность…..,
Споткнуться и не встать…., ненужностью укрывшись….,
Вновь с криком в пустоту….., себя опять утешить…..,
Что этот самый крик….. уже никто….. не слышит…….