2 минуты

Боян Бель
Нам 2 минуты видеться пришлось —
а сколько дней мне помнить сё придётся.
Чтоб там нам встретиться мгновение нашлось,
и повод,
я надеюсь,
вновь найдётся.
Неловко оборвался разговор,
но я надеюсь:
позже он продлится.
Хоть бы пойду всему наперекор —
надеюсь:
твоё сердце не созлится.
Да, я надеюсь
и стараться буду
всё для того,
чтоб быть с тобою рядом.
Я вновь глазами
рыскаю повсюду
и жду проникновенья взглядом.