Человек, которого знаю давно...

Олевкан
Я для себя давно решил,
И как тут можно не понять,
Есть те, кто попросту не мил.
Есть та, что хочется обнять.

Без пошлости, обмана, тайн-
Да просто молча наблюдать
Поддавшись волей на соблазн
Прижаться и не отпускать.

Уже давно знакомы мы,
Намного дольше, чтобы врать,
Воспоминания даны,
Которых нам не отогнать.

И пусть не будет больше встреч,
И голос тот я не услышу,
Но память я не буду сечь,
И образ, чей я часто вижу.

Ты светлый, милый человек,
Об этом я уж точно знаю,
Пусть в жизни будет меньше кек
Тебе я строки посвящаю...