Матильда

Сухарева Ольга
Ты так прекрасна, ангел неба!
Ты так воздушна и мила.
Твой взгляд пронзает душу,
В теле - ты неземная красота.
Твой танец тянет окунуться
И раствориться в неге сна.
До боли хочется забыться
И не проснуться никогда.
С тобою рядом оказаться
Сомкнуть в объятиях навсегда.
Ты ангел света и ненастья,
Ты боль, отчаяние и страсть.