Счастье

Измайлова Екатерина
А когда мы счастливы?
Да когда мы дети.
Когда мама с папой да за нас в ответе.
Обнимают, мир — их родные руки..
Счастье— это быть для кого-то внуком.
.
Пирожки, варенье, горка медовАя,
На крылечке утром бабушка живая..
Тополиный пух и мечты звенящие
А все вместе— это абсолютно счастье.
.
Годики летят по лоскутной скатерти..
Счастье—это быть для для ребёнка матерью.
А потом и бабушкой( ну не очень старенькой)
И во снах летать на воздушном шарике.